2017년 11월 15일 수요일

계란말이 만들기 위해서 계란물 펼쳤어요

계란말이 만들기 위해서 계란물 펼쳤어요

계란말이 맛있게 만들어 먹기 위해서는 일단 계란부터 깨서.
계란물로 잘 저어서 만들어줘야 할 거 같은데요.
아 한가지 더 중요한 점이 있다면은 계란물 만들때에 소금 간 하는것은.
꼭 잊지 않으셔야 할 것 같은데 저는 가끔 가다가 깜빡하고 소금간 하는 것을.
빼먹을때도 더러 있거든요.
저만 그런건가요??제가 왠지 허당이 된 것 같은 기분도 드네요.
계란물 후라이팬에 넓게 잘 부어 주신 후에 계란물이 너무 익기전에 돌돌 이쁘게.
잘 말아주시는 것이 중요할 것 같은데요.
간단한 듯 하면서도 이쁜 모양 쉽지 않네요.

댓글 없음:

댓글 쓰기